The Queen Kings (Unplugged Show)

In der besonderen Umgebung und Atmosphäre der Klosterkirche Hennef präsentieren The Queen Kings ihre besondere Show-Variante '(un)Plugged', die sich sehr von der 'normalen' Show, und von dem, was man normalerweise unter 'unplugged' versteht, abhebt.

Hierbei handelt es sich nicht um einen 'abgespeckten' Auftritt mit drei Akustikgitarren und reduzierter Besetzung, sondern um eine besonders vielseitige und dynamische Show mit zusätzlichen akustischen Instrumenten und Aufwand, und ganz eigenen Queen Kings-Interpretationen des Queen-Repertoires. Sound und Arrangements reichen von ganz intim/ gefühlvoll-ruhig über entspannten Südsee-Flair, sowie Country und MTV-unplugged Sound bis hin zu einem Finale mit vollem Sound, Kraft und Energie.

Ein spannendes und kurzweiliges Programm mit gefühl- und humorvollen sowie neu instrumentierten Variationen nicht nur für Queen(Kings) Fans.