Klosterkirche Hennef – wo Tradition auf Moderne trifft

Weit abseits staubiger Konferenzsäle und multifunktionalen Zweckbauten, ist die Klosterkirche Hennef ein perfekter Ort, um der Kreativität freien Lauf zu lassen.

Die inspirierenden Räumlichkeiten der 1903 erbauten Kirche strahlen eine große Ruhe und Kraft aus und schaffen so die Rahmenbedingungen, um abseits des hektischen Business-Alltags einmal „out-of-the-box“ denken zu können.

Das ungewöhnliche Konzept, aus einer alten Kirche ein Tagungs- und Eventzentrum zu kreieren, geht auf. So ist die zentral, aber dennoch im Grünen gelegene, Klosterkirche ein außergewöhnlicher Ort für die Durchführung von Veranstaltungen aller Art. Ob als Location für Haus-Messen, als kreativer Rückzugsort für Seminare, Konferenzen und Kongresse, oder als Schauplatz kultureller Events: Die Kontraste zwischen Alt und Neu, Geschichte und Gegenwart fordern geradezu dazu auf, dem Geist freien Lauf zu lassen.

Klosterkirche-Hennef auf google+

29.09.2017

Wild, wilder am wildesten mit Hermann Donnik

30.09.2017

Küchenparty mit Engelchen & Teufelchen

14.10.2017

Holger Franke zu Gast

20.05.2017

Wildspargel-In Istrien die beliebsteste Speise überhaupt

24.06.2017

Mediterrane Lebensart

06.07.2017

Inklusive Tapas Buffet. Bei schönem Wetter draußen!