The Queen Kings (Unplugged Show)

THE QUEEN KINGS sind schon seit vielen Jahren als Queen-Tributeband auf Tour. Sie haben sich einen erstklassigen Ruf für ihre professionelle und authentische Show erarbeitet, in der Band mit ihrem Sänger Sascha Krebs die weltbekannten Songs von Queen auf unterhaltsame Art und Weise und zu 100% live auf die Bühne bringen.

Bei ihren exklusiven „UNPLUGGED“ Konzerten präsentieren sie eine besonders vielseitige Auswahl der schönsten Queen-Klassiker in mitreißenden eigenen Interpretationen und einem mehr an akustischen Instrumenten angelehnten Sound.

Diese sind mit einem umfangreichen Instrumentarium einschließlich Akkordeon, Akustikgitarre, Kontrabass, Percussion und Ukulele arrangiert und lassen auch den Gesang besonders zur Geltung kommen.

So entsteht im besonderen Ambiente der Klosterkirche Hennef mit dem kurzweiligen Programm eine stimmungsvolle Atmosphäre, die jedem unter die Haut geht - nicht nur Queen(Kings) Fans.

Das Konzert beginnt um 19:00 Uhr. Einlass ist um 18:00 Uhr.

04.03.2017

18:00 Uhr Einlass, 19:00 Uhr Beginn