Trauungen

Die Klosterkirche in Hennef ist eine profanierte Kirche, welche Ihnen die Möglichkeit bietet standesamtlich zu heiraten oder auch eine Trauung mit einem „Freien Prediger“ in kirchlichem Ambiente, unabhängig von Ihrer Lebensphilosophie, durchzuführen.

Lassen Sie sich von der beeindruckenden Atmosphäre  der Klosterkirche und der bezaubernden Atmosphäre der Sakristei inspirieren und die Trauungszeremonie mit einem Glas Sekt im Anschluss, direkt im festlichen, Kirchenschiff ausklingen.

Profitieren Sie von unseren vielfältigen Beleuchtungsmöglichkeiten sowie unserer hauseigenen Musikanlage, welche es Ihnen ermöglicht Musik Ihrer Wahl während der Trauungszeremonie und/oder einem anschließenden Sektempfang einzuspielen.